返回首页

【世界跳水系列赛】小潘俊虹力爭佳绩

时间:2019-08-22 13:50
  

  示意图

  (吉隆坡26日讯)大马黄金海岸共运冠军潘德蕾拉与张俊虹,本周末將参加加拿大蒙特利尔世界跳水系列赛,两人寄望在女子双人10公尺跳台爭取佳绩。

  蒙特利尔站是今年世界跳水系列赛的第3站,小潘与俊虹放眼延续每站都有奖牌进账的良好势头。

  此前,两人在中国北京站摘银;在日本富士站则夺铜,在黄金海岸共运则首次在双人赛夺冠。

  在世界跳水系列赛积分榜上,小潘与俊虹目前以45分排名第二,落后连续两站夺冠的中国组合张家齐与掌敏洁(54分)。

  估计中国、朝鲜和加拿大组合,將是小潘和俊虹在加拿大的最大竞爭对手。

  此外,两届奥运奖牌得主潘德蕾拉,也將出战女子10公尺跳台项目,砂拉越名將寄望本季首次登上领奖台。此前,她在北京站屈居第四、富士站无缘决赛,黄金海岸共运会则同样屈居第四。

  大马老少配梁敏仪与诺达比塔,则放眼继黄金海岸共运,在女子双人3公尺跳板摘铜之后,乘胜追击。

  完成了蒙特利尔跳水系列赛后,大马四姝將飞赴俄罗斯,备战下週五至週日举行的喀山跳水系列赛;因此,这段期间,跳水国手需要克服长途飞行带来的疲劳。

最新文章