隐隐将他围困起来的五位上位神

佑灵尊还是有些狐疑。
林峰沉吟了一下,开口回答道:“万年之内!这个没有准数,有可能是几千年,也有可能是几百年,甚至,就算是明天三座世界碰撞,也不算稀奇。”
林峰仰天长啸一声,顿时,浑身一震,一股浩荡的沛然之力,瞬间从他的身上爆发出来,一圈圈的混沌灵焰,如同山呼海啸一般,席卷而至。

“哈哈,林峰殿下客气了,我可是早就盼着雷蒙殿下回来了。”
当林峰的手指与尸魔至尊的手掌碰撞的一瞬间,尸魔至尊脸上的笑容却猛的凝固了,他仿佛发现了什么不可思议的事一样。
而且,混沌黑域一直都在流动,谁也不知道下一刻会流动到什么地方,因此,林峰不敢耽搁,第一时间便朝着当初副会长的感应标记飞去。
林峰则“大气”了很多,他直接购买了大量的混沌武学,而且只购买混沌武学,甚至他都不需要挑选,而是大量的“扫货”。
“阻止它!一定要阻止它!”

“你怎么会知道?”
但并没有什么太大的用处,混沌火焰无物不焚,但仅仅只是积累的这点混沌火焰,根本就奈何不了这些混沌灵兽。
“是的。”

“哼,哪怕你是二星至尊,本尊要走,谁能拦得住?”
因此,不到万不得已,没有人会愿意转世重修。
“退!”
林峰低喝一声,顿时,纪元至尊心领神会,立刻爆发出了全力。
逃,没有任何犹豫,林峰第一时间就逃。

“咚”。
听到隆多的解释,林峰觉得很惊奇,五大势力不是互相竞争吗?怎么还能用功勋点购买所有势力的东西?
林峰看这四周,嘴角间露出了一丝冷笑,随即,他的身上如同火山爆发一样,汹涌澎湃的信仰之力,瞬间爆发。
恐怕每颗种子周围,都有林峰的准备,无论他准备吞噬哪颗种子,林峰都会出现。
甚至沈建新都怀疑是同名同姓的武者了。

林峰也不着急,六座界域,每时每刻,都有可能诞生定界石,百年时间内,他还能源源不断的得到大量的定界石。
“人类修行者?”
此时,龙磐市内还依稀有一些人躲了起来,并没有被虫族寄生,但也只是艰难逃生罢了,一旦被发现,那就是死路一条。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.conitsha.org.cn/m/a/womendefuwu/2018/0808/apyn.html